ДЕЛОВАЯ ИГРА "НАЛОГОВАЯ ЙОГА ДЛЯ БУХГАЛТЕРОВ. Внепроверочная работа: грамотно выстраиваем отношения с ФНС"

Формат-новинка от ведущих налоговых консультантов г. Новосибирска. Деловая игра по внепроверочной работе: как преодолевать "ловушки" ФНС.

Даты проведения

Начало 26 Янв 2021 в 10:00.
Завершение 26 Янв 2021 в 13:00.

26 января 2021 г.

с 10:00 до 13:00 (Нск)

ПРОГРАММА ДЕЛОВОЙ ИГРЫ:

- Если Вас преследует налоговый инспектор, побуждая исключить вычеты и доплатить налоги.

- Если налоговая завалила Вас требованиями.

- Если Вы не знаете, какие документы стоит предоставлять налоговой, чтобы впоследствии не навредить себе.

- Если Вашего директора вызывают на допрос в налоговую, а Вы боитесь его отпускать.

- Если Вы переживаете, что Ваши действия могут спровоцировать выездную налоговую проверку.

…ЕСЛИ ВЫ ПОПАДАЛИ ХОТЯ БЫ В ОДНУ ИЗ УКАЗАННЫХ СИТУАЦИЙ, ПРИХОДИТЕ НА НАШ БИЗНЕС-ТРЕНИНГ В ФОРМАТЕ ДЕЛОВОЙ ИГРЫ.

В обстановке, максимально приближенной к «боевой», Вы пройдете 3 ключевых мероприятия, которые применяют налоговики для побуждения налогоплательщиков к самостоятельно доплачивать налоги:

1. Направление Требований. Вы узнаете, на какие Требования имеет смысл отвечать и какие документы предоставлять. Поймете, как по виду Требований определять, в рамках каких внутренних мероприятий налогового администрирования они выполняются (предпроверочный анализ, Регламент КАО по отработке «сложного разрыва» АСК НДС-2, Регламент отдела КНП по побуждению Выгодоприобретателя).

2. Допрос директора. Вы поучаствуете в имитации реального допроса. Узнаете, какие вопросы задают налоговики и как на них лучше отвечать. Увидите, какими уловками налоговики пользуются при оформлении протокола допроса.
Мы покажем Вам лайфхаки, которые можно использовать во время допроса, чтобы изменить его ход в свою пользу.

3. Заседание налоговой комиссии. Основное оружие налоговиков, не регламентированное Налоговым кодексом, а значит, не предусматривающее закрепленных законом прав налогоплательщика и каких-либо обязанностей налогового органа по соблюдению этих прав. Вы научитесь правильно оценивать свои шансы и выбирать грамотную тактику поведения.

После каждого блока ведущие проведут разбор ошибок и обсуждение возможных вариантов поведения в конкретных ситуациях взаимодействия с ФНС. Благодаря игровому формату обучения Вы сможете окунуться в атмосферу контрольных мероприятий и в безопасной обстановке попробовать разные варианты поведения, которые впоследствии сможете использовать в реальных условиях. В конце состоится подведение итогов и награждение победителей.

ВЕДУЩИЕ ДЕЛОВОЙ ИГРЫ:

- Золотовская Юлия Игоревна – руководитель отдела налогового консультирования KPMG, адвокат, аттестованный аудитор.

- Соппа Кирилл Михайлович – аттестованный налоговый консультант, управляющий Центра Финансового обслуживания «Платиновые решения».

Деловая игра проводится по адресу: г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 4. Мы соблюдаем все санитарные нормы.

Стоимость участия (для одного человека): 6 000 руб. НДС не облагается. Бронирование мест осуществляется при условии 100% оплаты обучения до 21 января 2021 г.

Максимальное количество участников – 18 чел.

Получить дополнительную информацию и записаться на обучение Вы можете у менеджеров ГБК по тел.: +7 (383) 219-50-13, +7 991 376-12-67 (WhatsApp); e-mail: info@gbknsk.ru

Стоимость

6000 руб

Место проведения
г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 4
Преподаватели
  • Золотовская Ю.И.
  • Соппа К.М.