Формат онлайн-обучения а марте-апреле 2020 г.

Уважаемые коллеги! В связи со вспышкой вирусных инфекций и осложнением эпидемиологической ситуации в стране мы, как организация, осуществляющая образовательную деятельность, приняли решение ввести в Городском Бухгалтерском Клубе формат онлайн-обучения с 23 марта 2020 г. Это делается для того, чтобы сократить риски распространения вирусных заболеваний среди слушателей.

С 19 марта мы временно отменяем все очные занятия. И с 23 марта 2020 г. начинаем переход на режим онлайн-обучения.

О переносе занятий действующих групп и формате занятий во время карантина наши менеджеры сообщат каждому слушателю индивидуально.

Офис работает в стандартном режиме, сотрудники остаются на связи. Мы исполним все свои обязательства перед слушателями. Часть занятий будет переведена на онлайн-площадку (онлайн-трансляции с сохранением видеозаписей), мероприятия, которые будут отменены, обязательно будут проведены после завершения карантина.

Это очень сложное решение, но такие меры необходимы, учитывая серьезность ситуации в мире. Просим отнестись с пониманием. Сейчас в ГБК создана комиссия по урегулированию организационных вопросов, всё решаемо, мы активно работаем над этим. Нашими приоритетами остаются качество обучения и безопасность слушателей.

Мы надеемся, что всё будет позитивно, поэтому просим продолжать планировать обучение. Все курсы и семинары обязательно состоятся, а возникшие неудобства мы постараемся свести к минимуму. Вы можете записываться и бронировать места на мероприятиях, размещенных на нашем сайте. Выбирайте темы и оформляйте заявки. В ближайшее время мы скорректируем расписание и в случае изменений сообщим Вам о датах и формате обучения по запланированным темам.

Наши менеджеры остаются на связи с Вами по тел.: +7 991 376-12-67.

С уважением, администрация Городского Бухгалтерского Клуба.

ПЕРЕЙТИ В РАСПИСАНИЕ

Рассказать о мероприятии

Подписаться на рассылку

Другие записи

Текущий рейтинг: 5